Андрею Фролову

Вся Природа в преддверии Лета
Замерла между разных Стихий..
Я сегодня услышал.. Поэта
И его золотые Стихи...!
Этот Дар не дается случайно...
Ведь целует не каждого Бог..!
Здесь какая-то кроется Тайна...
И таится какой-то Урок!
Вот и пишет Поэт вдохновенно...
Лишь своим Вдохновением пьян..
Стоя Вахту ночную бессменно,
Своего..Корабля капитан..!
Я тебе от Души пожелаю
Нас и дальше Стихом удивлять...-
Ты идешь верным Курсом, я знаю..-
Так держать! Так держать! Так держать!


Рецензии