Я стесняюсь своего сердца

Я стесняюсь своего сердца.
Я знаю его разным, оно дымится, стыдится, сердится,
но точно для чего-то хорошего бьется.

Я его попросила влюбиться
и оно выбрало прекрасного принца.
Я с трудом говорю его имя,
боюсь потеряться в нем и забыться...

Шагая сквозь пустыни своих костей,
я плохо вру, что себя люблю,
я совсем не знаю силы своей и
ждать совсем не умею.

Я за принцем бегу среди своих теней,
пусть в темноте меня не видно...
Но там где-то рай наш среди забытых гостей,
их тела панорамами с рубцами и шрамами скрытные.

Я не могу себя обменять на что-то лучшее.
Но я могу стать автором могучего романа или обмана...
Немой никогда не буду, я лучше одни слова выучу, другие забуду!

И я буду продолжать стесняться своего сердца,
ведь средь эгоизма и лжи,
слава богу, ему нет места!

Принц старается сделать меня большой и сильной,
чтобы все двери моими ногами
выбивались и перед смелостью преклонялись.
А я со своими слезами не двигаюсь, смиряюсь и просто хочу быть всегда счастливой.

Инстаграм @Lisizzka


Рецензии