А всё же есть поэзия она

Чувств расцветения весна,
Как юности души слова
В порывы солнца и тепла..
Вновь в красоте любви светла..
В гармонии живёт стиха
Поёт и вдаль ведёт строка..
Летит, зовёт её мечта..
И в свете новом красота..
В мелодии звучит легка..
Как в синем небе облака
И манят... выси~небеса..
Там есть... поэзия~она..
Чувств расцветения Весна..


Рецензии