Война

Вступила в запретную зону
И с возгласом"обречена!"
Рванулась в пшеничное поле
Людей неповинных война...
Как птица безумная бьётся
И рвёт,и бросается вниз,
В надежде,что снова сорвётся
У нас под ногами карниз...
Обрушится горе людское
На слабые плечи детей...
И будут искать все покоя...
От злых беспощадных когтей...
И мирное небо взорвётся
От эха пожаров земных...
Да ,мало кто утром проснётся
Из тех,кто остался в живых...
Вот снова коварная птица
Как камень бросается вниз,
Как будто бы хочет разбиться,
Но клюва её берегись!
Вновь взрывы слышны,словно громы
Но шепчутся"ОБРЕЧЕНА!!!ШАГНУЛА В ЗАПРЕТНУЮ ЗОНУ,ЧТОБ СГИНУТЬ НАВЕКИ ВОЙНА!!!...


Рецензии