Моя память - в мыслях, всюду 28. 03. 2023

Моя память - в этих строках.
Там звучат все те года,
Что прошли. Не раньше срока -
Точно вовремя. Всегда.

Моя память - в мыслях, всюду,
Где возможно лишь мечтать.
Если помнишь, веришь в чудо,
Сможешь ты мечту достать.

Моя память - это песни,
Что звучат лишь в голове.
Все что жило, то воскреснет -
Весной видно по траве...

01:46   28.03.2023


Рецензии