За ними бог подглядывает

Ты меня не люби, ты будь со мной.
Ты танцуй, кричи, молись, живи с той,
кто роднее всех,
крепко за запятье и никуда потом,
только звонком, стуком, хвостом -
всегда с тобой!

Наубой
пятится, крутится, тащится...
Ты сердись, прогоняй, но держись меня,
Руки нежно так, заплетаются в волосах, ты меня лучше не отпускай
от себя далеко:
пропадешь,
не спасешься,
не запасешь
теплоты в потайных карманах, чтоб была на всякий,
и заботы, закрученной в шарфик.
"Да, как с маленьким, но лучше так...
У меня в голове постоянно бардак, но тебе без меня никак".

Вот у нас ребенок, девочка.
Мы боимся, строимся, собираемся
и за ней вдогонку, в хорошие весточки
нашим бабушкам и всем остальным родным макушкам.

Получаемся мы с тобой по правде.
И выносит нас иногда легковушками
за ограды терпения и любовной власти.

Двери настежь,"Да иди ты...
Позжирали до дыр меня твои паразиты"
Ты столбом у двери
"Не пойдешь! Разбирайся, скули, бей посуду, лечись, только правду не трожь!
Нашу правду не трожь!"

Видит девочка, их ребенок,
они делают все, что могут.
Их что-то свыше держит.
Они дышат в упор, у любви их хороший стержень.
Значит все хорошо,
с ними все будет хорошо!

К ним иногда заходит бог, подглядывает...
Эти двое дурные, но Он гордится ими.
Держит куполом их доброту
Они  дерутся  до позвонков, до истоков, до колосков
за свои небеса, простоту, высоту
спасаться или спасать...
Им нельзя про себя лгать.
Им нельзя про себя молчать!

Инстаграм @Lisizzka


Рецензии