Скучаю

Мне очень скучно! Умираю!
Тебя как кислорода не хватает,
Но стоит ближе подойти
В себе я силы не могу найти,

Чтоб пару слов тебе сказать,
Нехватку кислорода показать!
И снова буду притворяться
В бессмысленные игры с тобой играться!


Рецензии