Стихи не пишутся - они рождаются

Стихи не пишутся, они рождаются,
Как дети, долгожданные всегда.
На свет порою в муках появляются,
И в сердце плещут словно, как вода.
Все строки, каждый раз лишь только радуют,
Частицу оставляю в них души,
Они и в грусть и в радость меня ратуют,
Остановись, сей миг, и не спеши.
Ты не спеши, когда в ночи мне пишутся
И появляются по крохам по слогам.
Прочти, и в них мое дыханье слышится,
И музыка души, от сердца к вам!

2019 год


Рецензии