Жене

,,То ,для чего мы находим слова,
Уже умерло в наших сердцах’’
Ницше.
...

Писал  тебе стихи ,писал…
Черт дернул, Ницше почитал...
От мыслей кругом голова,
И дум моих коснулся страх:
,,То,для чего мы находим слова,
Уже умерло в наших сердцах’’ .

Цитата тронула меня
И возмутила ум ! Хотя ...
Я так сейчас люблю тебя.
Что не могу найти слова,
Чтоб эти чувства описать...
Да, Ницше стоило  читать !


Рецензии