Поздравление с днем рождения артиста

Все мы знаем как артисты любят делать подарки и поздравлять друг друга
с праздниками, днем рождения и тд
Предлагаю вашему вниманию как друзья могут поздравить Александра Олешко:

Олешко, Олешко-олень
торчит на экране весь день
ему б Чебурашку сыграть
бабла мог не хило поднять
А где-то хороший артист
халтурит сейчас как таксист
Олешко, Олешко-олень
рога обломать бы-
да лень


Рецензии