Отпускное 2

Напрасно целый год
я отпуск дожидался.
Вот время подошло -
а он не состоялся.
Приходится немного, ещё-ещё чуть-чуть
собрать весь опыт в кучу
 и напарникам спихнуть.
Они полны здоровья и творческих идей,
Программу руководства осилят без затей,
Без всякого притворства и лишнего нытья -
Ведь не напрасно годы учились у меня.


Рецензии