Рукша, Ногша, Восьминожка

Англосаксы худо-бедно
рассуждают людоедно,
О поставках для баранов
обеднённого урана,
Рукша, Ногша, Восьминожка
удивляются немножко,

Поздно, может, или рано
Сомневаться в абсолютной
безопасности урана,
Экая оказия для многообразия!
Прекратите запрещать это
безобразие!


Рецензии