Мой крестик на шее

Мой крестик на шее,
Его я ношу,
Талисман мой навеки,
Его я приму.

Несёт он Веру и Силу Творца,
Согласна всё же, во имя себя,
Любовью спасемся мы,
Кровью Христа.

Нам вечность Он дал,
Постараться надо,
Нести свой крест,
С достоинством рьяно.

У каждого свой он,
Тяжёлый и легкий,
И кто-то несёт его так в одиночку,
А кто и сбросит, кинет в уголочек.

Ты можешь бросать его, не носить,
Но должен знать, что есть в нём Сила,
Пройдя через Веру, Любовь и Терпение,
Ты обязательно станешь Счастливым.

А мой крестик-на шее,
Возле груди,
Меня он греет,
Как Солнца лучи.

И сердце бьётся,
В такт вместе с ним,
Ведь Господь во мне,
И я по Любви.

Талисман мой на шее,
Не сниму никогда,
Он ведёт к тем вершинам,
Где Суть Бытия.


Рецензии