Крик души

Кто верит беспристрастно – тот верит до конца,
Что есть на свете тайна – величие Творца.
Но кто познал страдания в бездонной темноте,
Наполнит покаянием сосуд в своей душе.

Услышь же, как к тебе я горестно взываю,
И как хочу понять я в жизни свой удел.
Молю того, кто миром всем повелевает,
И лишь один вопрос я задаю тебе - Зачем?

Я видел ложь Земли и истины небесной жду.
За все грехи свои пойду к тебе с крестом.
И я прощу, и на последнем вздохе прошепчу:
Ты помяни мя Господи во царствии своем...


Рецензии