сн 79. Рассеянный солнечный свет...

Рассеянный солнечный свет
Сквозь бледные, вялые тучи.
И времени ветер летучий
Печальною дымкой одет.

И тень моя следом за мной
Влачится по талому снегу.
Ничто не готово к побегу,
Объятое дум пеленой.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии