Движения исполнения

Радость от любви должна быть короткой,
Так утверждено Космической сводкой.
Кто нарушает предписания эти,
Тому не видать удовольствий в минете.

Оргазм есть материальная забава,
Коротким время его стало,
А наркоманство с алкоголем
Вернуть желают его снова.

Подумай остро над проблемой,
Дружок, ты хочешь в час измены
Себя найти или простить,
Кто скрыл божественную нить.

Растаял снег, поплыли льдины,
Вода свой путь находит в сливах
И так до моря-океана
В её течении Жизни слава.

И мы, как мелкие частички,
Сперматозоиды из яичков
Хотим родиться в Мир из тьмы,
Там, где летают Духа сны.

Скрывают боги от людей
Происхождение Энея,
Того из Трои полководца,
Продолжил кто хождения Солнца.

Таким же образом Иисус,
Посланник звёздных путей уз,
Отправлен был на Землю строго
Для выполнения Бога долга.

Всегда в моменты важных драм,
Приходят боги срывать срам
Со знаний истинных движений,
И кто от Солнца в исполнении.

от 28.03.2023


Рецензии