Отдавайте

Я хотел в это доброе утро
Всех поздравить с начавшимся днём.
Пожелать, чтобы высшая мудрость
Не дала сомневаться ни в чём.

В том, что вы не случайно живёте,
В том, что счастье есть в мире для вас.
Что отвага у храбрых в почёте,
Смысл жизни - не деньги и власть.

Что любовь - это мера успеха
В глазах Бога, иначе никак;
И причина у детского смеха,
И противник - как ссор, так и драк.

Пожелать вам хочу, чтобы утро
И сегодня, и завтра - всегда
Вас встречало сиянием чуда,
А оно - это ваша мечта:

Жить здоровым, счастливым, любимым
И богатым, но лишь для того,
Чтобы с пламенем неутомимым
Помогать, совершая добро.

Я хочу в это светлое утро
Пожелать вам ещё кое-что.
Как бы путь ваш порой не был трудным,
Покоряйте смиренно его;

С благодарностью в сердце идите,
Принимайте свою благодать.
Пребывайте в господней защите
И стремитесь не брать - отдавать.

Отдавайте - получите больше,
Отдающего путь освящён.
Отдавайте для собственной пользы:
Отдающий, да будет прощён.
26-28.03.2022.


Рецензии
Чудесное! Респект!!! Если бы только это все понимали... Помечтаем!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   15.06.2023 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, пусть так и будет.

Димидов Константин   24.06.2023 01:40   Заявить о нарушении