С Днём Рождения Доченька, милая!!!

Доченька, милая! Солнышко ясное.
Ты мой цветочек. Надежда моя.
Ты и опора. И сердце мое.
Ты - огонёчек души всей моей.
Как Я хочу, чтобы ты была счастлива!
Чтобы светились глазки твои.
Ты же мой ангел. И моё счастье.
Ты есть источник жизни моей.
В твой День Рождения Доченька, милая!
Счастья желаю безмерного Я.
Пусть все мечты у тебя сбываются.
А Все задуманное исполняется.
Добрая, нежная, умная, ласковая.
Сколько же ты изучаешь тепла?
Ты как тот лучик, что греет сквозь сумерки.
И вся сверкаешь как бриллиант.
Я вот желаю тебе от всего сердца -
Будь ты любима! И счастьем окутана.
Чтобы взаимно любила сама.
Верь ты всегда в себя, моё солнышко.
Знай, что люблю бесконечно тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.