Облака отдыхали с утра 28. 03. 23

Лёгкие, кудрявые
Облака отдыхали.
Неподвижно с высот
На земные
Пейзажи взирали.

Уж немножечко
Снега осталось.
В уголках, да а тенечке,
Под деревьями,
Где-то во балке,
В лесочке

Притаились зимы
Украшения
И её нам дары
Со снежинок
Парения.

От тепла  снеготают
И ручьями, и влагой
От нас убегают.

Да, немножечко
Грустно с снежком
Расставаться.
Но так хочется снова
Со летом встречаться.

Со Весны ароматами,
Цветоцветением
И высокого
Солнышка в небе
Парением,

И со зелени ярким
И сочным ковром.
И со щедрым, богатым
И ярким теплом...

А с обеда  во небе
Сияние
Ярко-солнце-лучей
Созидание.

Щедро-светом
Весь мир наполняют
И неспешно картины
Природы меняют.
               
                28.03.23
                Москва


Рецензии