Два мгновения любви

Не держи меня ничем –
Ни руками, ни деньгами.
Все решенья теорем
Достигаются стихами!

Остального не приму,
Что навязывает разум.
Но взаимно обниму
Я тебя стихами сразу.

Лишь завижу – льётся стих,
Будто жаворонка песня.
Почему же ты притих?
Вместе было б интересней!

Не молчи, но позови
В мыслей чудную отраду.
Два мгновения любви –
Ты и я – других не надо!


Рецензии