Экспромт

Пока у нас в душе любовь живет
Года  значенья вовсе не имеют
С любимым хоть в космический полет,
Хоть в зимний лес, где ели зеленеют
Утопчем снег и разведем костер
Глаза в глаза, лаская нежным взглядом
Укроет ночью звездный нас шатер
Нам счастья в жизни большего не надо
Пройти с любимым тысячи дорог
Не расставаясь, вопреки преградам,
Пусть будет домом нам душистый стог
Лишь  только быть  бы неразлучно рядом
28.03.23г.


Рецензии