Мир полон красок...

Мир полон красок нежных, новых...
Мечтой зажегся новый день
И девы вычурная тень
Дрожит на рукавах кленовых...
Кто ты,
Воздушное созданье,
Что даже в пору увяданья
Являешь дивные мечты?
Взгляни, красавица, вокруг...
Всё так волшебно, так красиво...
Ты испугалась - эко диво,
Что слышен даже сердца стук...
Ну, улыбнись
Улыбкой ясной...
Ты так мила, ты так прекрасна,
Звездою для меня зажгись!
28.03.2023


Рецензии
Весна, а стих осенний.

Николай Нефёдов   28.03.2023 22:53     Заявить о нарушении