Улыбка времени!

                http://stihi.ru/pics/2023/03/28/4767.jpg?8837


                Всё Едино в Сфере на ладошке
                Млечный Путь, как облако в окошке...
 
Отрадно встретить на Пути себя, в себе самом!
И друга в сердце обрести и вспомнить Отчий Дом!!!
И там, в Счастливых Временах, - найти "вчерашний" след...
На хрупких стареньких часах настроить Час Побед...

А здесь, приняв свой Звёздный Путь, - Счастливым стать не позабудь!!!

             --------------------
                19.10.2013г.
Написать рецензию

Отрадно встретить на Пути себя, в себе самом!

Это очень большая редкость. Может даже и не случиться. И человек даже не
подозревает, что этого в нём нет. Очень глубокий неотмирный стих.
Солнышка)

Зинаида Полякова   23.09.2015
 
+ добавить замечания

Храни Господи! Аминь+

С Благодарностью!!!

Владимир Константинов 6   24.09.2015


Рецензии