Такое выдержит не всякий Ю. Веледницкому

(Ю. Веледницкий
"Жена к любовнику уходит")

Такое выдержит не всякий,
жена ушла, кот прочь бежит,
поскольку в мире март, однако,
но не печалься зря, мужик,
не так уж плохо в мире жить,
когда тебе верна собака...         


Рецензии