Подмигнул облаку

Только что, -
Я ему только подмигнул, 
а он и рад в ответ стараться..   
ты, думаешь, что это сон...
но это, тот , кто рядом был,
или в дальнейшем близко  будет...
 Конечно.. ,
  может быть и он,
 кто,
по земной нашей привычке,
 тебя со мною,-
    ушедших ввысь, -
             легко и, с радостью
                забудет..


Рецензии