Дано ли видеть судьбу?

А вы помните "Ту, что грезит"?
Кладезь мистики в сей девице.
С виду, вроде, она и крейзи,
Но сбывается, что ей снится.

Скажет всё: с кем, когда, что будет
Только вот ведь какое дело -
Что их ждет, объясняла людям,
А свою судьбу просмотрела.

Знаю я одну "Ту, что бредит".
Словно дубль второй Акатавы,
Дивно точен "бред" этой леди,
Только бредит она стихами.

И вот главное, в чем похожи -
Судьбы всех видит в ярком свете,
Но о том - ну, а с вашей что же?
Зря не спрашивай. Не ответит!

Словно кто-то следит на небе -
Человек знать всего не волен!
Даже опытный врач к коллеге
Обращается, если болен...


Рецензии
Так и есть.
С весной вас.

Нина Дедлова   30.03.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! И вас с тем же!

Виталий Мещеряков   30.03.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.