***

Выходить гулять, рисовать картины,
Вспоминать хорошие, добрые вещи,
Замечать, как же вокруг красиво,
Относиться  к "проблемам" легче.

Покормить котов, что живут у дома,
Позвонить родным и сказать, что любишь.
Посмотреть пожелтевшие фото в альбомах,
Подпевать под любимые песни в душе.

Осознать, что пришла весна и уже теплеет,
Подарить улыбку простым прохожим.
Понимать, что добро делает нас сильнее,
Понимать это сердцем, нутром и кожей.

Провожать закат, говорить спасибо,
Да хотя бы за то, что ты жив и дышишь.

Быть счастливым,
насколько возможно счастливым,
Быть душой своей чище, светлее и выше.

Малёнкина Эн
13.03.2022


Рецензии