Из неизвестной части сознания бытия

Картины реальности
Скорее перещелкиваются
Еще в дуальности
Застывают битые зеркала
В хлевах НЕ ожидания
Остановленные мысли
Делают шаги свои в неизвестность
И светом ложаться в невероятное отчасти
Принося со светом опустелость
И в Боге описав Его славу и вечность

Души и ее зеркала в отражении
В веках частей цикличности
Жаром стынет горящее сердце
Превращаясь в лед НЕ желаний вообще
И картина сна иллюзий
В котором сознание во сне спящего
Пытается пробить Всевышнего загородку
Но не видит что она сама и есть стопор ищущего
И начинает ломать структуру самого времени как сказку
Авось Бог заметит, ее свет когда нибудь.


28.3.23. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К.Р.


Рецензии