Со-ратнику

Каждый раз, когда я разбивалась об этот мир
Когда больше не оставалось ни слов, ни сил
Ты был.
Когда люд под сомненье ставил понятье честь
Я, ввязавшись в бои без правил, помнила,  что
Ты есть.
И теперь, когда все под Богом.
Дай Бог сил турникет затянуть.
И дожить. Осталось немного.
Ты - будь!


Рецензии