Пикемончик, котик мой! Эксами

«Счастье кота»
http://stihi.ru/2023/03/18/7289

Счастье кота - дарить хозяйке подарки с утра.
       ---Сергей Григорьев 555


Утром, днём и вечерком,
Котенька своим ключом
Сердце открывает мягко
Миленькой своей хозяйки!

23.03.23.      
-------------------------------------
«64. Если котик так хорош»
http://stihi.ru/2023/03/27/2008

       Кот подарки дарит мне,
       не гуляет по весне...

       Не орёт, как все коты,
       котик мой - он из мечты...
              ---Лидия Гржибовская


Ну, подарок просто Он,
Милый, сладкий, Пикемон,
И не будит, не орёт,
Хоть и мартовский он Кот!

Пикемончик из мечты,
Он совсем не те коты,
Что дерутся по весне,
Эх, и повезло же мне!

28.03.23.     Н.К.    
-------------------------------

*Фото личное. Кот Максик

ОТВЕТЫ ДРУЗЕЙ-ПОЭТОВ

Пусть Пикемончик из мечты,
Но рады все, и я, и ты,
О котёнке написать,
Как он хорош - всем рассказать!
       ---Лидия Гржибовская


 Хозяйка! Просыпайся!
Я харч уже добыл!
Я ловкий! Не удивляйся!
Не надо топать в магазин...
       ---Ольга Праскина


Милый котик Пикемон красив, как Ален Делон!…)))
555
       ---Сергей Григорьев 555


Чудесные отклики!
Яркие, оригинальные и колоритные!
*
Пикемончик - чудо-кот!
Он отправился в полёт!
Научился он летать
И хозяйку защищать!..
       ---Светлана Шиманская


И мне ведь тоже повезло -
мой котик так тактичен!
Не лезет по весне в окно -
он к кошкам безразличен...

Он верен мне - его хозяйке!
Мой Бусенька! Мой сладкий зайка!:-)))
       ---Вера Балясная 


Рецензии
Ваш стих написан чудесно.

Сергей Лутков   29.03.2023 15:25     Заявить о нарушении
Благодаю, Сергей!

Надежда Корн   29.03.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.