И запоёт душа, не иссякая

Я очень одинокий человек,
Давно в орла и решку не играю,
Короче, тихо доживаю век,
Но о любви доверчиво мечтаю.
А вдруг она меня ещё найдёт,
Красивая и нежная такая,
Всю эту тишину превернёт
И запоёт душа, не иссякая.


Рецензии
Виктор, она вас обязательно найдет!!! Надо верить. Очень трогательно. Спасибо.

Лена Удалова   20.12.2023 12:45     Заявить о нарушении