Бессмысленный труд

Перевоспитывать не надо,
НАЦЫЗМ не исправим.
Уничтожать заразу надо,
Братья ,не церемонтесь с ним.

     Они ДОШЛИ уже до СКАЗУ.
     (МЫ НЕПРИМЕННО ВСЁ РЕШИМ).
     УНИЧТОЖАТЬ НАДО ЗАРАЗу
     МИР ОТ ФАШИЗМА  ЗАЩИТИМ.











 28 03 2023 г.                КРЫМ.


Рецензии