Поживём - увидим

Кто спец разбираться в деталях
Чего-то, к чему интерес,
Тот, делая  сальто-мортале,
Старается делать прогресс!

Тот ценит свои достижения,
И память о них сохранит,
И, разнообразя движения,
К себе привлечёт как магнит!

Пусть есть и дурные примеры,
Что нам подаёт криминал!
Но мент из кино, с револьвером,
Всегда это всё пресекал!

Смутьяны шустрят против власти,
Нацгвардия их усмирит!
И вирусов всяких напасти
Власть наша от нас отвратит!

Поёт Олонхо про Эллея,
Кто нации жизнь сохранил!
В России всех старцев жалеют,
Желая, чтоб вождь долго жил!

Заботы у пенсионеров,
В стране нашей, очень просты:
Быть всей молодёжи примером,
В мир новый построив мосты!


И та будет лучшей старуха,
Кто делает классный шпагат!
А если случится проруха,
Пусть выпьет со мною мускат!

А я за такую старушку
Ещё коньячку хлобыстну!
И даже шепну ей на ушко,
Что с ней до утра я усну!

Когда карантин завершится,
Окрепнет наш иммунитет,
И, только лишь, это случится,
Так, новый споём мы куплет!

Картофельным паром подышим,
Иль содой, в кипящей воде,
Как только симптомы почуем
И путь перекроем беде!

И, двигаясь разнообразно,
Весь спектр антител оживим!
И пусть атакуют заразы,
Мы сути своей воздадим!

Ту Суть Организм называют,
К ней ближе наш МИКРОБИОМ!
И с теми, кто так и считает,
Мы долго ещё проживём!


Рецензии