Подарок весны

Разве это не прекрасно
Каждый раз встречать весну!
Её молодости страстной
На себя чуть-чуть плеснуть!
Яркой зелени коснутся,
Аромат её вдохнуть,
В море жизни окунуться,
На года рукой махнуть.
Нам весна ведь не случайно
Снова дарит красоту,
Чтоб развеять все печали.
Как она сиять в цвету!


Рецензии