Афоризмы и краткие мысли в прозе 201-210

***
Мужчины могут часами слушать женщин, одновременно смотреть футбол по телевизору, мысленно ругать свое начальство, обдумывать, где качественней купить карбюратор и с кем на выходной договориться о рыбалке, при этом не произнося ни одного слова!

***
Да, забыли мы древнеславянские руны. Их всего 144. Но составление текста было таково, что на 30 квадратных сантиметрах таблички вмещался целый Покон Прави Рода Всевышнего, в 40 сутях (Это, примерно, чуть меньше размера Бытия из Торы) И читался сначала построчно, потом — в столбик, затем, по большим диагоналям, и, в конечном итоге, по спирали от внешнего круга к центру. Вот это забытая мудрость наших предков!

***
Тост:
Будем живы — не помрем, а помрем — живы будем в памяти!

***
Лени время — не помеха!

***
Империалисты — сокр. имперцы.

***
Прогресс - затмение силы мысли.
До чего дошел прогресс…
Прогресс то дошел, а человек — деградирует… Левитацию, медитацию, телепатию, телепортацию, духовное виденье — всё потерял.
Раньше никакая техника не нужна была — все делалось силой мысли!
Поэтому, теперь, мы своих предков — Богами зовем! Судя по их способностям…

***
Бывает женщина, та недоступна.
На первый взгляд не дружелюбна…
«Подъедешь на козе» — откроет шлюзы…
Польются чувства долгим блюзом!

***
Понимание тебя окружающими, как в жизни, так и в интернете, зависит от того, как ты себя предоставишь, и, насколько ты грамотный. Ибо безграмотность может привести к ошибочному понимаю твоей сущности.

***
Плановая операция.
Из хирургического журнала районной больницы:
Операция пациента, *.*.********, прошла в плановом порядке.
Операция была слегка затруднена не внесенной до конца его женой суммы. Из-за чего пациент скончался.
После внесения суммы с опозданием на 46 часов 25 минут, операция была продолжена.
К сожалению, реанимировать пациента не удалось.

***
Легко и даром достаются все болезни, за которые порой расплачиваемся ценой жизни!


Рецензии