Домой не хочется...

Ах, как пахнет сладко
                скошенная травка!

Как ароматно веет
              от липовых деревьев!

Река едва колышется
           и за деревней слышатся

Пастушьи голоса:
             «Домой! Домой пора!»

И вот грустит лошадка,
              лошадке очень жалко,

Ведь день вот-вот закончится,
            а ей домой не хочется!


Рецензии