Афоризмы и краткие мысли в прозе 191-200

***
Слова, как весенний цвет, могут дать плод, а могут облететь пустоцветом.

***
Люблю итальянцев. Они умеют пРавильно выговаРивать букву «Р»!

***
Зачастую, человеку не дают прохода. Не дают ходу его мыслям. Своим семимерным мысленным бегом сбивают и затаптывают!

***
Буллинг — то же, что и боулинг. Только вместо кегли — человеческие души.
И все-таки, давайте общаться на русском!

***
Умная жена не покажет себя умнее мужа.

***
Загаженность русского языка намного страшнее алкоголизма!

***
Еще хочу, как раньше, в детстве,
Яйца быка опять пожрать.
Видать, сожрали их те «перцы»,
Что могут власть всю придержать.

***
Юриспруденция — наука о тонущих Юриях.

***
Лучше петлять узорами на стенах, одежде, мебели и тортах, нежели, чем в путаться у всех под ногами, петляя свою жизнь!

***
Загадка
Заливаешь — он не преет,
С каждым часом он твердеет.


Рецензии