Как закалялась сталь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ

Я пил бордо и дрался в подворотне,
Контрасты лишь усиливали прыть,
Я первым бил по фейсу и по морде,
И в остальном старался первым быть!

Мы жизнь не по учебникам учили,
Я сам познал, как закалялась сталь,
И девочки по мне с ума сходили, 
Порою забивая на мораль!

Потом пошли кредиты, ипотеки,
Росла карьера тестом на дрожжах,
Казалось - успокоюсь, в кои веки,
На потом заработанных хлебах.

Но где там! Мне покой давно не снится,
Мы здесь не только Господу должны!
Мой лучший друг отчалил за границу,
А я не смог предать свой страны!

ПРИПЕВ:
Покутил я молодым, -
Завидно чертям!
Я проигрывался в дым,
Напивался в хлам,
Но души не продавал, -
Нет цены такой,
Крест на шее не срывал,
Хоть и не святой!

Пусть говорят, мы все здесь подневольны,
И всей картины не увидеть нам,
Но, мне плевать с высокой колокольни
На санкции и всякий прочий спам!

Дела мои меня не замарали,
Душа моя по прежнему чиста,
Но, кажется нас всех обворовали
Задолго до рождения Христа!

ПРИПЕВ:
Покутил я молодым, -
Завидно чертям!
Я проигрывался в дым,
Напивался в хлам,
Но души не продавал, -
Нет цены такой,
Крест на шее не срывал,
Хоть и не святой!

Крест на шее не срывал,
Хоть и не святой,
И души не продавал, -
Нет цены такой!

ТЕКСТ НАПИСАН ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННОГО АВТОРА И ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии