Ах, ночи черная вуаль...

Ах, ночи черная вуаль,
Ты погружаешь всё живое
В свою вселенскую печаль,
Разбрасывая пред луною
Серебряные капли слёз,
Застывшие над звёздной пылью
Букетом сумеречных грёз,
Где-то меж небылью и былью...


Рецензии