Афоризмы и краткие мысли в прозе 181-190

***
Это же сколько надо муки, чтобы в колобках общаться?! (Смайлы).

***
Первые шаги трудные только в моральной подготовке к ним. Но, стоит сделать шаг вперед, и ты — в полете к цели!

***
Шарик ёжику не игрушка!

***
Все наши планы на будущее основаны на мечтах. Именно мечта дает нам повод двигаться вперед к цели. Без мечты в жизнь вкрадывается апатия.

***
Толокно — окно склада с взрывчаткой.

***
Колготы — оградительная стена племен готов.

***
Коза Ностра — коза с чутким обонянием.

***
Цензура.
Тебя назвать теперь по правде, мне запрещает интернет.
Но это только пропаганда, так на Руси запрета нет!
Пишу теперь я всё иначе, что есть созвучию…
Так веселее и тем паче. Но все же ты — Pease W!

***
Сегодня вспомнил пионерлагерь.
Таки у нас постельное белье было китайского производства, фирмы: «Сунь-хунь-чай».
Мы сразу развернули эту фразу на русскую. Объяснять не стану, на слух и так понятно в какую…

***
Из-за тебя своё незабытьё я смог забыть.


Рецензии