Странники

Странники, мы в этом мире странники.
Путь земной вершим и каждый только свой.
И за грех наш первородный мы изгнанники.
Рай тот первозданный, рай остался за чертой.
Где сады цветут вовсю и всем на диво.
Птицы распевают в голоса.
Все настолько было чисто и красиво.
И теперь ушло все это в небеса.
Мы же в мир земной теперь приходим
Вымолить себе прощенье, крест несем.
А порой, не понимая ничего, мы  бродим
В темноте грехов, не думая  о том..
Времени земного очень мало,
Как же быстротечно все, поверь.
Покаянье, где ты... Говорила мама...
Постарайся все успеть, открой ту  дверь,
Где Господь с любовью верных всех встречает,
Где Царица наша в Чистоте блестит.
Помоги нам, Господи, ведь грешник и не знает,
Непотребное всегда творит.
И душа, она, как поле боя,
Где добро и зло воюет день и ночь.
Господи, услышь меня, прошу я.
Всех Святых прошу молиться, рядом быть.


Рецензии