В ночи...

Всё ближе месяц подбирался
И ласковым лучом касался
Неплотной шторы у окна,
Когда в ночной тиши одна
Я звёзды яркие считала
И взгляды робкие бросала
На серебристое сиянье
И многозначное молчанье
Задумчивых далёких глаз
В печальный полуночный час..


Рецензии