Опять о нем...

Давай попробуем вернуть
Хоть что-нибудь,
Хоть что-нибудь.
Тот скорый поезд и весну
Минуту прошлого одну.
Я десять лет тебя ждала,
Страдала от обид и зла.
И вот ты появился вновь,
Посеял радость и любовь...
Только кажется мне,
Что встречалась уже.
У любви на краю,
Дежавю, дежавю.
Позабыть нельзя
Вернуть, вернуться
Невозможно.
Любить меня, конечно,
Сложно.
Но с Божьей помощью
Возможно!!!
И я опять летаю в облаке,
И жду тебя в бредовом облике.
Вспоминая его от случая к случаю,
Опьяняя себя и мучая.
А жизнь бьет ключом,
Согреет меня своим теплом.
Скажу одно,
Судьба ликуй!
И только, Господи
Помилуй.


Рецензии