Накрыла волна!

Бесплатно вас избавим от тоски,
В бокал нальём игристого вина.
Вас любят без корысти мужики -
Весенняя накрыла их волна.

Все женщины весной, как на подбор.
Чем старше, тем волнительней момент.
Черёмуха украсит цветом двор -
Нельзя не сделать даме комплимент!

Все женщины особенны весной -
Не разойтись, как в море корабли.
Иду по тротуару я с женой,
Хмельной от всебъемлющей любви.


Рецензии
Вот она какая...весна...! Здорово 🙂👍

Настасья Прокудина   02.04.2023 09:53     Заявить о нарушении
Настенька, благодарю за отклик! Весеннего тепла, вдохновения и просто хорошего настроения!

Иван Дьяконов   03.04.2023 09:43   Заявить о нарушении