Запиши голосовое

Запиши голосовое.
Я хочу тебя услышать.
Трёхсекундное, кривое,
Хоть погромче, хоть потише.
Даже если ты расстроен,
И внутри скребутся кошки,
Запиши голосовое.
Я соскучилась немножко.

Расскажи, что день не очень.
Расскажи, как проиграли.
Расскажи про нервы в клочья.
Расскажи, как все достали.
Пусть сквозь зубы, пусть с надрывом,
Пусть с дыханием тяжёлым,
Запиши. И плюнь брезгливо
Со своих же колоколен.

Сделай же, я буду рада.
Сохраню себе на память.
Что, не хочешь? А мне надо.
Всё. Сказать придётся прямо.
Тембр. Твой. Мне. Сносит. Крышу.
А когда всё волком воет,
Я хочу тебя услышать.
Запиши. Голосовое.


Рецензии