Брачное агентство

В агентство топовый наряд,
там поглядят,поговорят,
утешат и благословят,
обычно замуж все хотят

Хоть беден ты,хоть ты богат,
Не действуй сразу наугад,
найди свой клад,найди свой клад
обычно замуж все хотят

Как много в мире разных дат,
Одни грустят,другим ты рад,
В агентстве подпиши контракт,
и попадешь в прекрасный сад

Купи себе аэростат,
И сверху отыщи свой клад
Пусть говорят,пусть говорят,
Был беден ты, а стал богат

Не удостоен ты наград,
Иди в агентство прямо брат,
Быть может, ты найдешь жену,
Быть может, скажешь ну и ну

СТих написан по мотивам спектакля Замуж все хотят Обнинской театральной студии
(г.Обнинск,Калужской области)под руководством Зинаиды Мелконян


Рецензии