Музочка

Приходи ко мне без приглашения,
Я ведь всегда рад в твоём присутствии,
С лёгкостью поднимешь настроение,
Выскажешь для творчества напутствие.

Кофе будем пить под шоколадочку,
Вспоминать из прошлого истории,
И писать в линейную тетрадочку,
Сборник для любой аудитории.

Про любовь, конечно, в преимуществе,
Парочку о тяжком, горьком опыте,
Несколько для девушек в замужестве,
Как им нелегко в житейской хлопоти.

Так и настругаем пару соточек,
Если будешь баловать визитами,
Сделаем на память много фототек,
С лицами довольными и хитрыми.

Жду тебя, моя шальная Музочка,
Даже если занят важной всячиной,
За версту знакома твоя блузочка,
И анфас с улыбкой озадаченной.


Рецензии