Управлять ожиданиями

Что нам с тобою положено  сделать,
чтобы беседа была сверх естественной?
В лоб рассказать прямо, грубо и смело
или тянуть на себе посредственно ?

Нету желания просто навязываться -
есть пожелание дальше общаться.
Но как-то туго общение складывается:
как созидать изо льда пламя счастья?

Может ты занятА или некогда,
может, болтаешь в порыве с другим…
Нет в переписке какого-то трепета,
значит, пора изменить старый ритм!

Пусть мой стишок без претензий и злобы
как-то пробудит вести диалог!
Пусть оживёт ручеёк, и природы
воды пробьют паутины дорог!

--

27.03.2023 в 19:49


Рецензии