***

Отчего снова болит
Где-то там, в области сердца?
Может это груза прошедших обид
Отварилась тяжелая дверца.
Может чьи-то слова иль поступки
Стиснули что-то в груди.
Дискомфорт на целые сутки…
Солнце, ты хоть меня подбодри.


Рецензии