Афоризмы и краткие мысли в прозе 161-170

***
Жизнь опять в чрево не вернешь для возрождения! Так что, жизнь начинать надо заново, то не с чистого листа, а с редакции чернового варианта.

***
100%, по огласке врачей, на Земле больше болезней, чем людей! Я — один, диагнозов — пять! Ну, это, когда обратился в диагностический центр… А так бы, может, не болел бы.

***
Сейчас парадный подъезд для всех, а черный — для ментов, пожарников, воров и любовников.

***
Как перестал пить лекарства, начал выздоравливать!

***
Грязь бывает разная. Если природная — она полезная. О грязи человеческой, как им сделанной, так и душевной говорить нечего.

***
Мне хорошо там, где я есть, и, когда у меня никого нет!

***
Веришь в жизнь — найдешь и познаешь Бога!

***
В отличие от ПК, в мозгу должны оставаться мусорные файлы. Без прошлого — нет будущего!

***
Лучшее украшение на шее мужчины — голова с мудрыми мозгами.

***
Чем мудрее становишься, тем жить становится интересней! А если наоборот, скучнее и однообразней, то просто умнеешь, без применения на себе опыта знаний…


Рецензии